Ingredientes
- 400 g de massa folhada pronta
- 60 g de manteiga
- 250 g de cebola fatiada, 3 cebolas grandes
- 2 maçãs verdes descascadas e fatiadas
- 185 g de queijo blue esfarelado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Abra a massa em um retângulo de 20 cm por 30 cm e forre uma assadeira levemente untada do mesmo tamanho.
- Reserve.
- Derreta a manteiga em uma frigideira sob fogo moderado.
- Adicione as cebolas e refogue por dez minutos ou até que estejam douradas.
- Remova da frigideira e deixe esfriar.
- Acrescente as maçãs à mesma frigideira.
- Refogue por três minutos, virando-as várias vezes, até que estejam ligeiramente frias.
- Deixe esfriar.
- Arranje as maçãs sobre a massa, deixando livres 2 cm nas bordas.
- Espalhe as cebolas e o queijo por cima das maçãs.
- Asse por 15 a 20 minutos ou até que a massa esteja crescida e dourada.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 40 minutos