Receitas > Tortas doces > Torta de ricota com goiabada

Receita de Torta de ricota com goiabada


Avaliação: / Torta de ricota com goiabada 2 votos PiorMelhor 
Por Mariana Cardoso

Ingredientes

  • 600g de ricota fresca
  • 4 ovos
  • 1 lata de leite condensado
  • 2 copos de leite
  • 3 colheres (sopa) de maisena
  • 500g de goiabada cascão

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador a ricota, as gemas, o leite condensado, o leite e a maisena.
  • Bata as claras e neve.
  • Adicione delicadamente as clara coma mistura.
  • Quando tiver tudo bem homogêneo despeje numa assadeira já untada.
  • Leve ao forno por 40 minutos à 180 graus.
  • Para a cobertura, derreta a goiabada cascão com um pouca de água.
  • Depois da torta assada, despejar a calda.
  • Sirva em seguida.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso