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Receita de Frango cremoso com batata palha


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Por Mariana Cardoso

Ingredientes

Base

  • 1kg de peito de frango cozido com caldo de galinha e desfiado
  • Azeite de oliva o suficiente para refogar
  • 1 cebola pequena ralada
  • 3 dentes de alho amassados
  • 2 colheres (sopa) de cebolinha picada
  • 2 colheres de salsa picada
  • 1 sache de tempero para Frango
  • Sal se necessário
  • 1/2 lata de milho verde
  • 1 lata de ervilha
  • 2 colheres (sopa) de azeitonas pretas em lascas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate pronto
  • 1 tomate sem pele e sem sementes picado
  • 100g de queijo tipo muçarela ralada

Cobertura

  • 2 ovos
  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 pitada de sal
  • ½ lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 3 colheres (sopa) de queijo tipo parmesão ralado
  • Batata palha para decorar

Modo de preparo

  • Em uma panela fogo médio aqueça o azeite e refogue a cebola e o alho, acrescente a cebolinha o frango cozido e desfiado, o tomate picado o tempero para frango e mexa bem.
  • Acrescente o milho, a ervilha as azeitonas e acerte o sal se necessário por último o molho de tomate.
  • Unte um refratário com manteiga e acomode esse refogado e polvilhe o queijo tipo Muçarela e reserve.
  • Em um liquidificador bata os ovos com o leite e todos os outros ingredientes até ficarem homogêneos.
  • Acrescente sobre o refogado deixado que esse creme chegue até o fundo do refratário.
  • Leve para o forno em temperatura 200° C por aproximadamente 30 minutos ou até que fique dourado.
  • Retire e cubra com batatas palha.
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