Ingredientes
- 1/2 pacote de pão de forma (retirar a casca ou comprar já sem a casca)
- Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto
- Margarina para untar
- Orégano para polvilhar
Recheio de frango cremoso
- 1 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pedaços
- Água fervente
- 1 fiozinho de azeite ou óleo
- 2 dentes de alho amassados
- 1/2 cebola ralada
- 1 batata cortada em cubinhos e cozida
- 1/2 lata de milho + ervilha escorrida (dueto)
- 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
- Azeitona verde a gosto
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/2 caixinha de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Passe um rolo sobre todas as fatias de pão de maneira que fiquem bem fininha.
- Forre um refratário untado com as fatias de pão e leve ao forno por, aproximadamente, 8 minutos.
- Retire do forno e espalhe o recheio.
- Cubra com o queijo muçarela e polvilhe o orégano.
- Leve ao forno, novamente, por cerca de 8 minutos ou até derreter o queijo.
- Sirva em seguida.
Recheio
- Cozinhe e desfie o frango e reserve.
- Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho, a cebola e o frango desfiado.
- Refogue por alguns minutos.
- Acrescente a batata, o milho + ervilha, o molho de tomate e a azeitona.
- Tempere com o sal e a pimenta.
- Misture bem por alguns minutos.
- Coloque tudo em um refratário e junte o creme de leite, mexendo aos poucos.