Receita de Torta crocante de pão de forma

Ingredientes

  • 1/2 pacote de pão de forma (retirar a casca ou comprar já sem a casca)
  • Queijo muçarela ralado ou fatiado a gosto
  • Margarina para untar
  • Orégano para polvilhar

Recheio de frango cremoso

  • 1 peito de frango sem pele e sem osso, cortado em pedaços
  • Água fervente
  • 1 fiozinho de azeite ou óleo
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1/2 cebola ralada
  • 1 batata cortada em cubinhos e cozida
  • 1/2 lata de milho + ervilha escorrida (dueto)
  • 4 colheres (sopa) de molho de tomate pronto
  • Azeitona verde a gosto
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • 1/2 caixinha de creme de leite

Modo de preparo

  • Passe um rolo sobre todas as fatias de pão de maneira que fiquem bem fininha.
  • Forre um refratário untado com as fatias de pão e leve ao forno por, aproximadamente, 8 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o recheio.
  • Cubra com o queijo muçarela e polvilhe o orégano.
  • Leve ao forno, novamente, por cerca de 8 minutos ou até derreter o queijo.
  • Sirva em seguida.

Recheio

  • Cozinhe e desfie o frango e reserve.
  • Em uma panela, em fogo baixo, coloque o azeite, o alho, a cebola e o frango desfiado.
  • Refogue por alguns minutos.
  • Acrescente a batata, o milho + ervilha, o molho de tomate e a azeitona.
  • Tempere com o sal e a pimenta.
  • Misture bem por alguns minutos.
  • Coloque tudo em um refratário e junte o creme de leite, mexendo aos poucos.

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