Receita de Torta de ricota com laranja e damasco

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata (medida) de suco de laranja
  • 300 g de ricota esfarelada
  • 3 colheres (sopa) rasas de amido de milho
  • 4 ovos inteiros
  • 150 g de damasco seco (doce) picado
  • 1 colher (sopa) de raspas da casca da laranja

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador os ovos inteiros, o suco de laranja, o leite condensado, a ricota e o amido.
  • Apenas misture as raspas de laranja.
  • Despeje numa forma untade e polvilhada com farinha de trigo e espalhe o damasco picado.
  • Leve ao forno pré-aquecido, em temperatura média, por mais ou menos 40 minutos.
  • Deixe esfriar e leve para gelar antes de servir.
  • Se gostar mais doce, acrescente açúcar.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email