Receitas > Aves > Frango grelhado acebolado

Receita de Frango grelhado acebolado


Avaliação: / Frango grelhado acebolado4 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 6 filés de peito de frango (800g)
  • Sal a gosto
  • 6 colheres (sopa) de óleo
  • 2 cebolas em rodelas
  • 1/2 xícara (chá) de molho de soja (shoyu)
  • 1/2 xícara (chá) de cebolinha picada

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Tempere o frango com sal.
  • Aqueça uma frigideira com 4 colheres (sopa) de poleo e frite os filés até dourarem.
  • Retire e coloque em uma travessa.
  • Volte a frigideira ao fogo, coloque o óleo restante e frite a cebola até dourar.
  • Junte o shoyu, a cebolinha e refogue por 3 minutos.
  • Despeje sobre o frango e sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 30 minutos

Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso