Ingredientes
- 1 kg de bacalhau desfiado
- 2 kg de batata cozidas e em cubos
- 4 ovos cozidos
- 1 xícara (chá) de azeitona verde
- 5 cebolas médias
- 5 tomates grandes
- 5 pimentões verdes médios
- 2 maços de salsinha
- 5 cabeças de alho cortado ao meio
- 1 copo de vinho branco
- Pimenta-do-reino branca
- Azeite extra virgem
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Fazer um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta- do-reino.
- Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado.
- Repetir se quiser.
- Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros.
- Leve ao forno preaquecido, médio, até assar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos