Receitas > Peixes > Bacalhau à moda de Angeja

Receita de Bacalhau à moda de Angeja


Avaliação: / Bacalhau à moda de Angeja2 votos PiorMelhor 
Por Natalia Padilha

Ingredientes

  • 1 kg de bacalhau desfiado
  • 2 kg de batata cozidas e em cubos
  • 4 ovos cozidos
  • 1 xícara (chá) de azeitona verde
  • 5 cebolas médias
  • 5 tomates grandes
  • 5 pimentões verdes médios
  • 2 maços de salsinha
  • 5 cabeças de alho cortado ao meio
  • 1 copo de vinho branco
  • Pimenta-do-reino branca
  • Azeite extra virgem

Modo de preparo

  • Fazer um refogado com a cebola, tomate, pimentão, salsinha, alho, azeitonas, pimenta- do-reino.
  • Unte um refratário com azeite e coloque uma camada de batatas, bacalhau desfiado a gosto e o refogado.
  • Repetir se quiser.
  • Acrescente o copo de vinho com bastante azeite para que fique ao fundo do refratário, dois centímetros.
  • Leve ao forno preaquecido, médio, até assar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 50 minutos

Logo

Compartilhe em:

Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso