Receita de Torta de rocambole com recheio de goiabada cremosa

Ingredientes

  • 2 pacotes de rocambole de goiabada (600g)
  • Goiabada em cubos para decorar

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de goiabada cremosa
  • 1 caixa de creme de leite (200g)
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor incolor

Modo de preparo

  • Forre uma fôrma de 20cm de diâmetro com papel-alumínio.
  • Corte os rocamboles de goiabada em fatias de 1cm e disponha no fundo e na lateral da fôrma, ajeitando bem para que fiquem bem juntas.
  • Reserve 2 fatias para decorar.
  • Para o recheio, bata no liquidificador a goiabada cremosa, o creme de leite e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem até formar um creme homogêneo.
  • Despeje na fôrma sobre as fatias de rocambole e leve à geladeira por 4 horas ou até firmar.
  • Retire, vire sobre um prato e retire o papel-alumínio.
  • Decore com as fatias de rocambole reservadas e com cubos de goiabada.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de geladeira)

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