Receita de Torta de rocambole

Ingredientes

  • 2 rocamboles de morango prontos
  • 1/2 xícara (chá) de geléia de morango
  • 2 caixinhas de pudim de morango
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite
  • Geléia de morango para decorar

Modo de preparo

  • Corte os rocamboles em fatias e com elas cubra o fundo e as laterais de uma forma forrada com filme plástico.
  • Espalhe a geléia de morango sobre as fatias e reserve.
  • Prepare o pudim com metade do leite pedido nas instruções da embalagem.
  • Deixe esfriar, misture o creme de leite e despeje sobre a torta.
  • Leve à geladeira.
  • Desenforme, cubra com a geléia e decore com morangos.

Dica

  • Use a geléia do mesmo sabor do rocambole, que pode ser de chocolate, goiaba ou morango.

Rendimento:10 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email