Ingredientes
1ª camada
- 1 lata de leite condensado
- 2 medidas de leite (equivale a medida da lata de leite condensado)
- 3 gemas
- 1 colher (sopa) de maisena
2ª camada
- 10 bombons sonho de valsa
3ª camada
- 1 medida de leite ( equivale a medida da lata de leite condensado)
- 1 e 1/2 xícara (sopa) de achocolatado em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 colher (sopa) de maisena
- 1 colher (sopa) de açúcar
4ª camada
- 3 claras em neve
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 2 caixas de creme de leite 200 g
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
1ª camada
- Misture todos os ingredientes e leve ao fogo pra engrossar.
- Despeje em um pirex e deixe esfriar.
2ª camada
- Pique os bombons e espalhe sobre a primeira camada.
3ª camada
- Em uma panela separada, misture os ingredientes e leve ao fogo para engrossar.
- Despeje em cima da 2ª camada.
4ª camada
- Bata as claras em neve e o açúcar e em seguidas misture o creme de leite.
- Despeje em cima da 3ª camada.
- Deixe na geladeira até esfriar totalmente, não coloque no congelador, pois a torta ficará aguada.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos