Ingredientes
- 1 tablete de margarina
- 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 3 ovos
- 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha
Cobertura
- 200 g de chocolate branco
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 1 colher (sopa) de margarina
- 100 g de coco ralado
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme, adicione os ovos um a um a farinha o leite de coco a baunilha e o fermento.
- Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
- Cubra com o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina e polvilhe o coco ralado.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 50 minutos