Receita de Bolo nuvem de coco

Ingredientes

  • 1 tablete de margarina
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 3 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 vidro de leite de coco pequeno (200ml)
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 colher (sobremesa) de essência de baunilha

Cobertura

  • 200 g de chocolate branco
  • 1 lata de creme de leite sem soro
  • 1 colher (sopa) de margarina
  • 100 g de coco ralado

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Bata a margarina com o açúcar, até ficar um creme, adicione os ovos um a um a farinha o leite de coco a baunilha e o fermento.
  • Leve para assar em assadeira de 26 cm untada e enfarinhada por 30 minutos mais ou menos.
  • Cubra com o chocolate derretido com o creme de leite e a margarina e polvilhe o coco ralado.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados