Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1 lata de leite
- 3 gemas
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 6 colheres (sopa) de açúcar
- 2 copos de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme, levando ao fogo o leite condensado, o leite e as gemas, mexendo sempre para não empelotar, até obter um ponto de mingau.
- Leve ao fogo a água com o achocolatado ao mesmo tempo que o creme, quando um estiver pronto o outro também estará.
- Misture o creme de leite ao açúcar.
- Coloque o 1º creme em um refratário, em seguida o 2º bem devagar para não misturar, em seguida o creme de leite misturado ao açúcar, também sem deixar misturar.
- Leve ao congelador por 4 horas.
- Dica: Coloque 1º e leve ao congelador por alguns minutos, depois o outro e leve ao congelador por mais alguns minutos e em seguida o último, assim não terá risco de se misturarem.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 20 minutos (+ 4 horas de congelador)