Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 50ml de leite
- 4 ovos
- 1 lata de creme de leite
Calda
- 3 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 100ml de leite
- 1 colher (sopa) de manteiga
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata no liquidificador o leite condensado, o amido de milho, o leite e as gemas.
- Depois coloque em uma panela e leve ao fogo até formar um creme, mexendo sempre.
- Deixe esfriar e reserve.
- Em uma batedeira, bata 4 claras em neve.
- Em seguida, acrescente o creme de leite e bata mais cinco minutos.
Calda
- Misture os ingredientes e leve ao fogo mexendo até formar uma calda.
Montagem
- Em uma forma de pudim, coloque a calda de chocolate e despeje, por cima, o creme.
- Leve ao congelador por duas horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções