Receita de Gelado de passas ao rum

Ingredientes

  • 1 litro de leite
  • 6 colheres (sopa) de maisena
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de rum
  • 1 lata de creme de leite com soro
  • 150 g de chocolate derretido
  • 150 g de uvas passas

Modo de preparo

  • Faça um creme com maisena, margarina, leite e reserve.
  • Em outra panela misture em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
  • Em um refratário untado coloque algumas passas e um pouco de creme branco.
  • Misture os cremes e o restante das passas, coloque por cima do creme branco.
  • Regue com o rum e enfeite.
  • Se quiser creme de colher está pronto se quiser de corte coloque mais um pouco de maisena.
  • As passas ficam de molho em um pouco de rum antes de serem usadas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir