Ingredientes
- 1 litro de leite
- 6 colheres (sopa) de maisena
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1/2 xícara (chá) de rum
- 1 lata de creme de leite com soro
- 150 g de chocolate derretido
- 150 g de uvas passas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Faça um creme com maisena, margarina, leite e reserve.
- Em outra panela misture em banho-maria, o creme de leite e o chocolate.
- Em um refratário untado coloque algumas passas e um pouco de creme branco.
- Misture os cremes e o restante das passas, coloque por cima do creme branco.
- Regue com o rum e enfeite.
- Se quiser creme de colher está pronto se quiser de corte coloque mais um pouco de maisena.
- As passas ficam de molho em um pouco de rum antes de serem usadas.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 50 minutos