Receita de Torta de suspiro com chocolate e morango

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado
  • 1 lata de leite integral
  • 1 lata de creme de leite
  • 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
  • 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
  • 1/2 kg de suspirinho
  • 2 caixas de morango
  • Creme chantilly

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Coloque em uma panela o leite condensado, o leite integral, o chocolate e a margarina.
  • Leve ao fogo, mexendo, até o ponto de brigadeiro mole.
  • Tire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.

Montagem

  • Faça a 1ª camada com o brigadeiro, a 2ª camada com suspiro, a 3ª camada com moranguinhos lavados e cortados ao meio e a 4ª camada de chantilly.
  • Repita quantas camadas forem necessárias.
  • Termine com o chantilly.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos