Ingredientes
- 2 latas de leite condensado
- 1 lata de leite integral
- 1 lata de creme de leite
- 5 colheres (sopa) de chocolate em pó
- 1 colher (sobremesa) de margarina sem sal
- 1/2 kg de suspirinho
- 2 caixas de morango
- Creme chantilly
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Coloque em uma panela o leite condensado, o leite integral, o chocolate e a margarina.
- Leve ao fogo, mexendo, até o ponto de brigadeiro mole.
- Tire do fogo e acrescente o creme de leite sem o soro.
Montagem
- Faça a 1ª camada com o brigadeiro, a 2ª camada com suspiro, a 3ª camada com moranguinhos lavados e cortados ao meio e a 4ª camada de chantilly.
- Repita quantas camadas forem necessárias.
- Termine com o chantilly.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos