Receita de Bolo de chá com goiabada

Ingredientes

  • 1 xícara de (chá) de goiabada picada (passar os pedaços na farinha de trigo)
  • 3 xícaras de (chá) de farinha de trigo
  • 2 xícaras de (chá) de açúcar
  • 3/4 de xícara de (chá) de óleo
  • 1 e 1/2 xícara de (chá) de chá mate forte
  • 4 ovos
  • 1 colher de (sopa) de fermento em pó

Modo de preparo

  • Bata no liquidificador, os ovos, o chá, o óleo e o açúcar.
  • Coloque em uma vasilha, misture a farinha de trigo e o fermento.
  • Acrescente a goiabada.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve para assar em forno preaquecido médio por aproximadamente 40 minutos.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir