Receita de Torta delícia de limão

Foto: Arno

Ingredientes

  • 200g de biscoito maizena
  • 90g se manteiga
  • 150g de cream cheese
  • 395g de leite condensado
  • 1 colher (sopa) de açúcar
  • 5 gemas
  • 2/3 xícara (chá) de suco de limão Taiti
  • Sal

Modo de preparo

Base

  • Triture o biscoito na Batedeira Planetária Arno Inspirart até virar uma farofa.
  • Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida.
  • Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais.
  • Asse em forno preaquecido por 15 minutos.

Recheio

  • Bata bem o cream cheese na Batedeira Planetária Arno Inspirart com o globo até ficar bem molinho e aerado.
  • Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
  • Preencha a forma com o recheio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos (as bordas devem começar a ficar firmes, mas com o meio mole).
  • Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.

Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir