Ingredientes
- 200g de biscoito maizena
- 90g se manteiga
- 150g de cream cheese
- 395g de leite condensado
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 5 gemas
- 2/3 xícara (chá) de suco de limão Taiti
- Sal
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Base
- Triture o biscoito na Batedeira Planetária Arno Inspirart até virar uma farofa.
- Derreta a manteiga e misture na farofa até ficar bem úmida.
- Monte a base em uma forma untada de fundo falso e suba até as laterais.
- Asse em forno preaquecido por 15 minutos.
Recheio
- Bata bem o cream cheese na Batedeira Planetária Arno Inspirart com o globo até ficar bem molinho e aerado.
- Adicione o restante dos ingredientes aos poucos até ficar uma mistura homogênea.
- Preencha a forma com o recheio e leve ao forno preaquecido a 180 graus por aproximadamente 25 minutos (as bordas devem começar a ficar firmes, mas com o meio mole).
- Retire do forno, deixe esfriar e finalize com chantilly ou merengue.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos