Receita de Bolo de limão delícia

Foto: Nestlé

Ingredientes

  • 5 ovos
  • 1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
  • 4 colheres (sopa) de óleo
  • 1 pote de iogurte NESTLÉ natural integral 170g
  • Raspas da casca de 1 limão
  • Suco de 1 limão
  • 2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de sementes de papoula
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Cobertura

  • 1/2 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
  • 2 colheres (sopa) de suco de limão

Modo de preparo

  • Em uma batedeira, bata os ovos e o açúcar até ficar uma mistura fofa e esbranquiçada.
  • Desligue a batedeira e junte o óleo, o iogurte, as raspas e o suco de limão, meia xícara (chá) de água e a farinha de trigo.
  • Misture o fermento em pó e despeje a mistura em uma forma redonda (28 cm de diâmetro) untada com óleo e polvilhada com farinha de trigo.
  • Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até ficar dourado.
  • Em um recipiente, misture o açúcar com o suco de limão e coloque sobre o bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir