Receita de Bolo de limão diet

Ingredientes

  • 1/2 xícara (chá) de óleo de canola
  • 1 ovo
  • 2 claras
  • 2 colheres (sopa) de água
  • 3 colheres (sopa) de suco de limão
  • 1 xícara (chá) de adoçante culinário
  • Raspas de 1 limão
  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Calda

  • 2 colheres (sopa) de suco de limão
  • 2 colheres (sopa) de adoçante culinário

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, o ovo, as claras, o suco de limão, a água, o leite e o adoçante.
  • Despeje em uma tigela e adicione a farinha de trigo e o fermento em pó peneirados.
  • Junte a casca de limão ralada e mexa bem.
  • Coloque em uma assadeira untada e enfarinhada.
  • Leve ao forno preaquecido, em temperatura média, por 20 minutos.

Calda

  • Misture o suco de limão e o adoçante.
  • Coloque no bolo ainda quente.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 13 porções

Calorias: 172 por porção

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