Ingredientes
Massa
- 4 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 2 colheres (sopa) de amido de milho
- 1 e 1/2 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 1/2 colher (sopa) de margarina
- 7 colheres (sopa) de óleo
Recheio
- 200 g de ricota
- 3 ovos
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 160 ml de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma bacia coloque os ingredientes da massa na ordem em que se apresentam.
- Misture delicadamente até formar uma massa homogênea e reserve.
- No liquidificador bata os ingredientes do recheio por um minuto e reserve.
- Forre, com a massa, o fundo e a lateral de uma forma de uns 25 cm de diâmetro e coloque o líquido do recheio.
- Ajeite a borda da massa com um garfo para finalizar.
- Leve ao forno até dourar levemente.
- O recheio ficará firme e macio e a massa crocante, deixe esfriar e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos