Ingredientes
- 4 ovos
- 1/2 copo de leite
- 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
- 10 colheres (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
- 10 bananas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexa com as mãos até formar uma farofa e reserve.
- Corte as bananas em rodelas e coloque no fundo de uma forma untada com margarina, acrescente a farofa por cima da banana.
- Por último, bata manualmente os ovos e o leite, e coloque por cima da farofa.
- Leve ao forno por 45 minutos aproximadamente.
- Após assado, coloque por cima canela com açúcar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 60 minutos