Receita de Torta de banana e farofa

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1/2 copo de leite
  • 10 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 10 colheres (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 tablete de margarina ou 5 colheres (sopa) de margarina
  • 10 bananas

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para a farofa, misture a farinha de trigo, o açúcar, a margarina, o fermento e mexa com as mãos até formar uma farofa e reserve.
  • Corte as bananas em rodelas e coloque no fundo de uma forma untada com margarina, acrescente a farofa por cima da banana.
  • Por último, bata manualmente os ovos e o leite, e coloque por cima da farofa.
  • Leve ao forno por 45 minutos aproximadamente.
  • Após assado, coloque por cima canela com açúcar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos