Receita de Torta de abobrinha com atum

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de óleo
  • 3 ovos
  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 xícara (cá) de leite
  • 1 envelope de tempero em pó tipo Sazón
  • 2 latas de atum sólido escorrido
  • 1 abobrinha em cubos
  • 1 cebola picada
  • 2 tomates sem sementes picados
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • Sal a gosto
  • Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha, o leite e o tempero até formar uma massa.
  • Retire, transfira para uma vasilha e adicione o atum, a abobrinha, a cebola, o tomate e o cheiro verde.
  • Misture, acrescente o fermento e o sal e misture novamente.
  • Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
  • Retire e sirva.

Rendimento: 10 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email