Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (cá) de leite
- 1 envelope de tempero em pó tipo Sazón
- 2 latas de atum sólido escorrido
- 1 abobrinha em cubos
- 1 cebola picada
- 2 tomates sem sementes picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- Sal a gosto
- Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata o óleo, os ovos, a farinha, o leite e o tempero até formar uma massa.
- Retire, transfira para uma vasilha e adicione o atum, a abobrinha, a cebola, o tomate e o cheiro verde.
- Misture, acrescente o fermento e o sal e misture novamente.
- Coloque em uma fôrma de 25x35cm untada e enfarinhada e leve ao forno médio, preaquecido, por 25 minutos ou até dourar.
- Retire e sirva.
Rendimento: 10 porções
Tempo de preparo: 40 minutos