Receita de Torta farofa de limão

Ingredientes

Creme

  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • Suco de 3 limões

Farofa

  • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó
  • 1 ovo
  • 100 g de manteiga
  • 1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

Modo de preparo

Farofa

  • Faça uma farofa misturando muito bem, com as mãos, todos os ingredientes.
  • Reserve.

Creme

  • Misture todos os ingredientes exceto o creme de leite e o limão, mexendo até engrossar, desligue o fogo e coloque o creme de leite sem soro e o limão.

Montagem

  • Unte uma fôrma coloque metade da farofa, espalhe o creme e cubra com o restante da farofa.
  • Asse em forno médio-alto (200ºC) por 30 minutos aproximadamente.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir