Receita de Torta folhada com chocolate

Ingredientes

  • 300g de massa folhada pronta
  • 1 lata de brigadeiro pronto
  • 1 lata de creme de leite
  • 2 xícaras (chá) de chantilly
  • 1 xícara (chá) de cereja em calda

Modo de preparo

  • Abra a massa folhada e corte-a em quatro partes iguais.
  • Leve-as ao forno preaquecido em uma forma untada por aproximadamente 15 minutos.
  • Misture o brigadeiro pronto com o creme de leite e reserve.
  • Para montar a torta, coloque uma das partes da massa folhada em uma travessa e, por cima, espalhe metade do brigadeiro com o creme de leite.
  • Em seguida, cubra com outra parte de massa assada.
  • Adicione metade do chantilly e uma parte de massa.
  • Acrescente o restante do creme de chocolate, a última parte de massa e, por cima, o restante do chantilly.
  • Decore com as cerejas.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir