Ingredientes
- 1 receita de pão de ló de chocolate
- 1 lata de creme de leite sem soro
- 150g de chocolate branco picado
- 4 xícaras (chá) de chantilly batido em ponto de clara em neve
- 1 colher (sopa) de gelatina em pó incolor sem sabor
- Raspas de chocolate branco e cerejas para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Prepare a receita da massa básica de chocolate e reserve.
- Leve o creme de leite ao fogo para aquecer.
- Após desligar o fogo, acrescente o chocolate branco e mexa bem até que fique homogêneo.
- Espere o creme esfriar e adicione o chantilly batido, mexendo delicadamente.
- Por último, adicione a gelatina já hidratada.
- Para montar a torta, coloque uma camada de aproximadamente 2cm de espessura de bolo de chocolate em uma forma de fundo removível.
- Espalhe uma camada de chantilly, despeje o creme de chocolate e leve à geladeira até endurecer.
- Decore com as raspas de chocolate branco e as cerejas.