Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 2 gemas
- 1 colher (chá) de margarina
- 1 lata de creme de leite gelado sem soro
- 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
- 4 pêssegos maduros descascados
- Raspas da casca de 1 limão
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela.
- Retire do fogo e misture com o creme de leite.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa folhada e fure com um garfo.
- Corte os pêssegos descascados ao meio e retire os caroços.
- Espalhe o creme sobre a massa e, por cima, as metades dos pêssegos.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
- Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida polvilhada com as raspas de limão.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos