Receita de Torta folhada de pêssego

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 2 gemas
  • 1 colher (chá) de margarina
  • 1 lata de creme de leite gelado sem soro
  • 1 disco de massa folhada de 30cm de diâmetro
  • 4 pêssegos maduros descascados
  • Raspas da casca de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Em uma panela, leve ao fogo médio o leite condensado, as gemas peneiradas e a margarina, mexendo até soltar do fundo da panela.
  • Retire do fogo e misture com o creme de leite.
  • Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro com a massa folhada e fure com um garfo.
  • Corte os pêssegos descascados ao meio e retire os caroços.
  • Espalhe o creme sobre a massa e, por cima, as metades dos pêssegos.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe esfriar, desenforme e sirva em seguida polvilhada com as raspas de limão.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

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