Receita de Torta folhada de brócolis

Foto: Shutterstock
Foto: Shutterstock

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de buquês de brócolis cozidos
  • 2 dentes de alho picados
  • 200g de queijo mussarela ralado
  • Sal e pimenta do reino a gosto
  • 1 pacote de massa folhada (400g)
  • Farinha de trigo para enfarinhar
  • 1 gema para pincelar

Modo de preparo

  • Em uma vasilha, misture o brócolis, o alho, a mussarela, sal e pimenta.
  • Coloque a massa folhada sobre uma superfície enfarinhada, abra levemente com um rolo, sem esticar demais, e espalhe o recheio na lateral mais larga da massa.
  • Dobre ao meio, formando um retângulo, e faça cortes superfíciais na diagonal de toda massa.
  • Pincele com a gema e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar.
  • Deixe amornar e sirva.

Rendimento:8 porções

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email