Ingredientes
- 1 maçã picada
- 2 ovos
- 2 claras
- 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
- 1 colher (sopa) de quinoa em flocos
- 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
- 2 colheres (sopa) de biomassa de banana
- 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
- 1 colher (chá) de extrato de baunilha
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- Fatias de maçã para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata os ovos com a biomassa até homogeneizar.
- Acrescente os demais ingredientes, exceto a maçã e a canela, e bata novamente.
- Misture a fruta picada, transfira para uma fôrma redonda pequena e cubra com fatias de maçã.
- Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Retire, desenforme e decore como desejar.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 6 porções
Tempo de preparo: 60 minutos