Receita de Torta funcional de maçã

Ingredientes

  • 1 maçã picada
  • 2 ovos
  • 2 claras
  • 1 colher (sopa) de amaranto em flocos
  • 1 colher (sopa) de quinoa em flocos
  • 2 colheres (sopa) de farelo de aveia
  • 2 colheres (sopa) de biomassa de banana
  • 2 colheres (sopa) de açúcar demerara
  • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher (chá) de fermento em pó
  • Fatias de maçã para decorar

Modo de preparo

  • No liquidificador, bata os ovos com a biomassa até homogeneizar.
  • Acrescente os demais ingredientes, exceto a maçã e a canela, e bata novamente.
  • Misture a fruta picada, transfira para uma fôrma redonda pequena e cubra com fatias de maçã.
  • Polvilhe com a canela e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
  • Retire, desenforme e decore como desejar.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 6 porções

Tempo de preparo: 60 minutos

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email Imprimir