Receita de Torta ganache de banana

Ingredientes

  • 1 pacote de bolacha maisena (triturado no liquidificador)
  • 200g de manteiga (temperatura ambiente)
  • 200ml de creme de leite fresco
  • 200 g de chocolate meio amargo
  • 1 xícara (chá) de doce de leite
  • 8 a 10 bananas
  • 500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres (sopa) de açúcar (bater até o ponto de chantilly)

Modo de preparo

Massa

  • Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso.
  • Coloque no congelador.

Ganache

  • Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e junte o chocolate derretido até uní-los.
  • Não precisa ferver.
  • Deixe esfriar, depois coloque sobre a massa e leve ao congelador.

Montagem

  • Sobre o ganache espalhe o doce de leite.
  • Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque sobre o doce de leite.
  • E sobre a banana coloque o chantilly.
  • Decore com chocolate raspado.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email