Ingredientes
- 1 pacote de bolacha maisena (triturado no liquidificador)
- 200g de manteiga (temperatura ambiente)
- 200ml de creme de leite fresco
- 200 g de chocolate meio amargo
- 1 xícara (chá) de doce de leite
- 8 a 10 bananas
- 500 ml de creme de leite fresco batido com 4 colheres (sopa) de açúcar (bater até o ponto de chantilly)
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture a bolacha e a manteiga e forre uma forma de fundo falso.
- Coloque no congelador.
Ganache
- Coloque o creme de leite numa panela e leve ao fogo e junte o chocolate derretido até uní-los.
- Não precisa ferver.
- Deixe esfriar, depois coloque sobre a massa e leve ao congelador.
Montagem
- Sobre o ganache espalhe o doce de leite.
- Corte as bananas em rodelas fininhas e coloque sobre o doce de leite.
- E sobre a banana coloque o chantilly.
- Decore com chocolate raspado.