Receita de Torta gelada de bis e morango

Ingredientes

  • 1 bandeja de morango
  • 1 caixa de bis picado

Creme branco

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ½ lata medida de leite
  • 2 gemas
  • 1 colher (sopa) de amido de milho
  • 1 colher (sopa) de margarina

Mousse de chocolate

  • 1 tablete de chocolate meio amargo
  • 1 lata de creme de leite
  • 3 claras em neve bem firme
  • 3 colheres (sopa) de açúcar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Para o creme branco, separe um pouco de leite e dissolva o amido de milho.
  • Misture todos os ingredientes e leve ao fogo mexendo sem parar até engrossar o creme.
  • Despeje o creme já no refratário que vai ser servido e espere esfriar.
  • Bata as claras em neve bem firme e junte o açúcar aos poucos.
  • Bata mais e reserve.
  • Para a mousse de chocolate, derreta o chocolate no micro-ondas (potência descongelar), ou em banho-maria, misture com o creme de leite.
  • Junte as claras em neve ao chocolate, misturando delicadamente.
  • Por cima do creme branco, espalhe o bis picado até a metade da travessa, e a outra metade o morango picado.
  • Em seguida, espalhe o mousse de chocolate.
  • Leve ao freezer por duas horas e depois passe para a geladeira até a hora de servir.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela