Receita de Torta gelada de brownie

Ingredientes

  • 1 caixa de mistura para brownie
  • 300g de cream cheese
  • 1 xícara (chá) de açúcar
  • 1/2 xícara (chá) de creme de leite sem soro
  • 2 ovos
  • 150g de chocolate meio amargo picado

Modo de preparo

  • Prepare o brownie de acordo com as instruções da embalagem.
  • Forre com papel alumínio untado com margarina o fundo e as laterais de uma forma retangular.
  • Coloque a massa de brownie e asse em forno a 300º durante 15 minutos.
  • Na batedeira bata o cream cheese, o açúcar, o creme de leite e os ovos.
  • Distribua sobre o brownie, volte ao forno e asse até ficar firme e dourado.
  • Deixe esfriar e desenforme.
  • Derreta o chocolate em banho maria, coloque em um saco de confeitar e decore a torta.
  • Sirva bem gelada.

Rendimento:18 fatias

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email