Ingredientes
- 3 copos de leite
- 250g de pão amanhecido
- 8 ovos
- 3 xícaras (chá) de açúcar
- 1 lata grande de compota de abacaxi
- 1 coco pequeno ralado
- 1 copo de caldo de laranja
Doce de ameixas:
- 200g de ameixas pretas
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de água
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Ferva o leite, deixe esfriar, corte o pão em pedacinhos, junte-o ao leite e desmanche-o até formar uma massa.
- Adicione os ovos e o açúcar.
- Bata bem e acrescente o restante do ingredientes, sendo que o abacaxi deverá ser bem picadinho.
- Leve para assar em forma caramelada com 250g de açúcar.
- Forno quente.
- Depois de frio retire da forma e enfeite com doce de ameixa preta.
Doce de ameixas:
- Retire os caroços das ameixas.
- Leve-as para cozinhar em fogo brando com o açúcar e a água.