Receitas > Bolos > Rocambole de bombocado

Receita de Rocambole de bombocado


Avaliação: / Rocambole de bombocado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 6 ovos grandes (ou sete pequenos)
  • 500grs de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado
  • 100grs de queijo ralado (tipo parmesão)

Modo de preparo

  • Bata as seis claras em neve, junte as gemas e torne a bater.
  • Adicione os demais ingredientes, misture levemente e despeje em assadeira de 30 x 40cms, untada com manteiga e forrada com papel impermeável também untado e polvilhado com açúcar (aproximadamente 2 colheres de sopa).
  • Depois de assada, coloque a massa sobre um guardanapo úmido bem torcido e enrole como rocambole, com auxílio do próprio guardanapo.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso