Receitas > Bolos > Rocambole de bombocado

Receita de Rocambole de bombocado


Avaliação: / Rocambole de bombocado1 votos PiorMelhor 
Por Mariana Andrade

Ingredientes

  • 6 ovos grandes (ou sete pequenos)
  • 500grs de açúcar
  • 1 colher (sopa) rasa de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 coco pequeno ralado
  • 100grs de queijo ralado (tipo parmesão)

Modo de preparo

  • Bata as seis claras em neve, junte as gemas e torne a bater.
  • Adicione os demais ingredientes, misture levemente e despeje em assadeira de 30 x 40cms, untada com manteiga e forrada com papel impermeável também untado e polvilhado com açúcar (aproximadamente 2 colheres de sopa).
  • Depois de assada, coloque a massa sobre um guardanapo úmido bem torcido e enrole como rocambole, com auxílio do próprio guardanapo.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso