Receita de Torta integral com purê de damasco e maçã

Ingredientes

Massa

  • 2 xícaras (chá) de farinha integral
  • 1 xícara (chá) de flocos de aveia
  • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) cheia de canela em pó
  • 5 colheres (sopa) de manteiga

Recheio

  • 2 xícaras (chá) de damascos secos
  • 2 xícaras (chá) de água morna
  • 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo

Cobertura

  • 4 maçãs verdes descascadas e fatiadas
  • 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
  • 1 colher (chá) de canela
  • 1 colher (sopa) de gergelim

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Misture todos os ingredientes ate obter uma farofa molhada.
  • Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir.
  • Reserve.

Recheio

  • Coloque os damascos de molho na água e deixe hidratar por 1 hora.
  • Bata no pulsar do liquidificador com o açucar.
  • Coloque o purê na forma preparada com a farofa.

Cobertura

  • Cubra o purê de damascos com fatias de maçãs.
  • Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
  • Salpique com o gergelim.
  • Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
  • Retire o papel e deixe no forno ate dourar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela