Ingredientes
Massa
- 2 xícaras (chá) de farinha integral
- 1 xícara (chá) de flocos de aveia
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) cheia de canela em pó
- 5 colheres (sopa) de manteiga
Recheio
- 2 xícaras (chá) de damascos secos
- 2 xícaras (chá) de água morna
- 2 colheres (sopa) de açúcar mascavo
Cobertura
- 4 maçãs verdes descascadas e fatiadas
- 3 colheres (sopa) de açúcar mascavo
- 1 colher (chá) de canela
- 1 colher (sopa) de gergelim
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Misture todos os ingredientes ate obter uma farofa molhada.
- Forre o fundo e laterais de uma forma de abrir.
- Reserve.
Recheio
- Coloque os damascos de molho na água e deixe hidratar por 1 hora.
- Bata no pulsar do liquidificador com o açucar.
- Coloque o purê na forma preparada com a farofa.
Cobertura
- Cubra o purê de damascos com fatias de maçãs.
- Polvilhe com o açúcar misturado com a canela.
- Salpique com o gergelim.
- Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno por 30 minutos.
- Retire o papel e deixe no forno ate dourar.