Ingredientes
- ½ colher (chá) de noz-moscada
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher de chá gengibre em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de melaço
- ½ colher (chá) de sal
- ½ xícara (chá) de açúcar mascavado
- 1 xícara (chá) de abóbora
- Massa areada
- 2 ovos
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe em água até ferver.
- Bata os ovos.
- Misture todos os ingredientes (à excepção da massa), despeje sobre a massa previamente estendida na tarteira e asse em forno previamente aquecido à 250ºC durante 10 minutos.
- Reduza a temperatura para 160ºC e deixar assar durante mais 40 minutos.
- Espete um palito para verificar se está pronta.
- Decore com chantilly antes de servir.
- Sirva quente ou fria.