Receita de Pumpkin pie

Ingredientes

  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavado
  • 1 xícara (chá) de abóbora
  • Massa areada
  • 2 ovos

Modo de preparo

  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe em água até ferver.
  • Bata os ovos.
  • Misture todos os ingredientes (à excepção da massa), despeje sobre a massa previamente estendida na tarteira e asse em forno previamente aquecido à 250ºC durante 10 minutos.
  • Reduza a temperatura para 160ºC e deixar assar durante mais 40 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está pronta.
  • Decore com chantilly antes de servir.
  • Sirva quente ou fria.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email