Receitas > Tortas doces > Pumpkin pie

Receita de Pumpkin pie


Avaliação: / Pumpkin pie3 votos PiorMelhor 
Por Livia Amaral
Ingredientes
  • ½ colher (chá) de noz-moscada
  • 1 colher (chá) de canela em pó
  • 1 colher de chá gengibre em pó
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 2 colheres (sopa) de melaço
  • ½ colher (chá) de sal
  • ½ xícara (chá) de açúcar mascavado
  • 1 xícara (chá) de abóbora
  • Massa areada
  • 2 ovos

Modo de preparo


  • Corte a abóbora em pedaços pequenos e cozinhe em água até ferver.
  • Bata os ovos.
  • Misture todos os ingredientes (à excepção da massa), despeje sobre a massa previamente estendida na tarteira e asse em forno previamente aquecido à 250ºC durante 10 minutos.
  • Reduza a temperatura para 160ºC e deixar assar durante mais 40 minutos.
  • Espete um palito para verificar se está pronta.
  • Decore com chantilly antes de servir.
  • Sirva quente ou fria.
Logo
Facebook Twitter Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por email

Digite seu email no campo abaixo e receba gratuitamente nossas últimas receitas:

© 2007-2019 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso