Ingredientes
- 1 embalagem de bolacha ADRIA DUE CHEESE CAKE+GELÉIA DE GOIABA 160g
- 1 caixinha de creme de leite
- 1 envelope de gelatina sem sabor
- 1 copo de iorgute natural
- 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
- 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
- 200g de chocolate ao leite
- 1 lata de leite condensado
- 300g de cream cheese
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Comece preparando a massa.
- Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
- Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
- Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio.
- Leve ao liquidificador 300g de cream cheese, 1 copo de iogrute natural, 1 lata de leite condensado e bata até envolver bem.
- Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
- Numa tigela média, junte o creme de iogurte, raspas de ½ limão, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
- Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
- Prepare a cobertura.
- Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
- Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
- No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com os biscoitos recheados e sirva a seguir.
Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 307 por porção