Receita de Torta iorgute com chocolate

Foto: Adria
Foto: Adria

Ingredientes

  • 1 embalagem de bolacha ADRIA DUE CHEESE CAKE+GELÉIA DE GOIABA 160g
  • 1 caixinha de creme de leite
  • 1 envelope de gelatina sem sabor
  • 1 copo de iorgute natural
  • 1 1/2 xícara (chá) de manteiga ou margarina em temperatura ambiente
  • 1 embalagem de bolacha ADRIA MAIZENA ORIGINAL 200g
  • 200g de chocolate ao leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 300g de cream cheese

Tabela de conversão de medidas

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Modo de preparo

  • Comece preparando a massa.
  • Leve ao processador o biscoito maizena e bata até obter uma farofa.
  • Despeje numa tigela funda, junte 1 ½ xícara (chá) de manteiga ou a margarina e amasse bem com os dedos para ligar tudo.
  • Forre o fundo de uma forma desmontável (27 cm de diâmetro) e leve ao forno médio (180C) por cerca de 10 minutos ou até que as beiradas comecem a dourar e reserve. Prepare o recheio.
  • Leve ao liquidificador 300g de cream cheese, 1 copo de iogrute natural, 1 lata de leite condensado e bata até envolver bem.
  • Dissolva 1 envelope de gelatina sem sabor em 5 colheres (sopa) de água fria, leve ao banho-maria ou microondas e deixe aquecer sem ferver.
  • Numa tigela média, junte o creme de iogurte, raspas de ½ limão, a gelatina dissolvida e mexa até envolver bem.
  • Despeje o recheio sobre a massa e leve à geladeira por 2 horas.
  • Prepare a cobertura.
  • Derreta 200g de chocolate ao leite no microondas e deixe esfriar.
  • Acrescente a caixinha de creme de leite, misture bem e reserve.
  • No momento de servir desinforme a torta sobre um prato raso, espalhe por cima a cobertura, decore a lateral com os biscoitos recheados e sirva a seguir.

Rendimento: 12 porções
Tempo de preparo: 30 minutos
Calorias: 307 por porção

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