Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de creme de leite
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 3 ovos
- 1/2 xícara (chá) de manteiga
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 xícara (chá) de açúcar mascavo
- Margarina e farinha de trigo para untar
Recheio
- 3 maçãs sem casca em cubos
- Canela em pó e açúcar a gosto para polvilhar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, bata todos os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
- Em um refratário retangular médio untado e polvilhado com açúcar, coloque metade da massa.
- Espalhe as maçãs e polvilhe com canela e açúcar.
- Cubra com a massa restante.
- Polvilhe com açúcar e leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos.
- Se desejar, sirva decorado com canela em pau e fatias de maçã passadas em suco de limão.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:50min