Ingredientes
- 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 copo de iogurte natural
- 1 xícara (chá) de óleo
- 3 ovos
- Sal a gosto
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1/2 xícara (chá) de amido de milho
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 500g de salsichas picadas
- 2 tomates picados
- 1/2 xícara (chá) de cheiro verde picado
- Sal e pimenta do reino a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- No liquidificador, coloque os ingredientes da massa e bata até ficar homogêneo.
- Despeje em uma forma de 22x 30cm.
- Acrescente os ingredientes do recheio e misture delicadamente com a massa.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até dourar levemente.
- Retire do forno, corte em pedaços e, se desejar, sirva acompanhado de catchup e mostarda.
Rendimento:10 porções
Tempo de preparo:40min