Receita de Torta pizza de liquidificador

Ingredientes

  • 1 xícara (chá) de leite
  • 1 ovo
  • 1/2 colher (sopa) de sal
  • 1/2 colher (sopa) de açúcar
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Recheio

  • 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
  • 1 xícara (chá) de presunto ralado
  • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
  • Orégano, sal e azeite a gosto

Modo de preparo

  • Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
  • Despeje em uma assadeira para pizza de 30cm de diâmetro untada.
  • Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
  • Retire do forno e espalhe o molho de tomate, polvilhe com o presunto e a mussarela.
  • Distribua as rodelas de tomate e polvilhe com orégano e sal.
  • Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.

Rendimento:8 porções

Tempo de preparo:30min

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email