Ingredientes
- 1 xícara (chá) de leite
- 1 ovo
- 1/2 colher (sopa) de sal
- 1/2 colher (sopa) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 1/2 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
Recheio
- 1/2 xícara (chá) de molho de tomate
- 1 xícara (chá) de presunto ralado
- 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado
- Orégano, sal e azeite a gosto
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador.
- Despeje em uma assadeira para pizza de 30cm de diâmetro untada.
- Leve ao forno médio, preaquecido, por 10 minutos.
- Retire do forno e espalhe o molho de tomate, polvilhe com o presunto e a mussarela.
- Distribua as rodelas de tomate e polvilhe com orégano e sal.
- Regue com azeite e asse por mais 10 minutos.
Rendimento:8 porções
Tempo de preparo:30min