Ingredientes
Massa
- 3 gemas.
- 125g de margarina.
- 2 colheres (sopa) de açúcar.
- 2 xícaras (chá) de farinha.
- 1 colher (sopa) de fermento em pó.
- 2 colheres (sopa) de água.
Recheio
- 2 latas de leite condensado.
- ½ xícara (chá) de suco de limão.
Cobertura
- 3 claras em neve.
- 9 colheres (sopa) de açúcar.
- 1 pitada de fermento em pó.
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
Massa
- Peneire os ingredientes secos.
- Junte a margarina, as gemas e a água.
- Vá trabalhando com os dedos até ficar uma massa de consistência que não grude nas mãos.
- Unte um refratário redondo e estenda a massa.
- Fure com um garfo toda a superfície.
- Leve ao forno para que a massa fique pré-assada.
Recheio
- Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa.
Cobertura
- Misture as claras em neve com o açúcar e esquente rapidamente na panela ou no microondas.
- Em seguida, bata em neve na batedeira.
- Por último, acrescente a pitada de fermento, cubra o recheio e leve ao forno médio para assar.