Receita de Torta maravilhosa de limão

Ingredientes

Massa

  • 3 gemas.
  • 125g de margarina.
  • 2 colheres (sopa) de açúcar.
  • 2 xícaras (chá) de farinha.
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó.
  • 2 colheres (sopa) de água.

Recheio

  • 2 latas de leite condensado.
  • ½ xícara (chá) de suco de limão.

Cobertura

  • 3 claras em neve.
  • 9 colheres (sopa) de açúcar.
  • 1 pitada de fermento em pó.

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

Massa

  • Peneire os ingredientes secos.
  • Junte a margarina, as gemas e a água.
  • Vá trabalhando com os dedos até ficar uma massa de consistência que não grude nas mãos.
  • Unte um refratário redondo e estenda a massa.
  • Fure com um garfo toda a superfície.
  • Leve ao forno para que a massa fique pré-assada.

Recheio

  • Bata o leite condensado e o suco de limão no liquidificador e ponha em cima da massa.

Cobertura

  • Misture as claras em neve com o açúcar e esquente rapidamente na panela ou no microondas.
  • Em seguida, bata em neve na batedeira.
  • Por último, acrescente a pitada de fermento, cubra o recheio e leve ao forno médio para assar.
Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos