Receita de Charuto com molho de shoyu

Ingredientes

  • 500g de carne moída
  • 1 xícara (chá) de arroz cru
  • 2 colheres (sopa) de shoyu
  • 1 cebola picada
  • 15 folhas de repolho inteiras e escaldadas
  • 2 colheres (sopa) de chá de pimenta síria

Molho

  • 1 colher (sopa) de margarina light
  • 1 cebola grande picada
  • 1 xícara (chá) de tomate picado
  • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
  • 1/2 xícara (chá) de shoyu

Modo de preparo

  • Misture o arroz, a carne, a pimenta, o shoyu e a cebola.
  • Sobre cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) desse recheio, enrole e prenda com palitos.
  • Ponha os charutos numa panela e reserve.

Molho

  • Em uma panela, refogue a margarina e a cebola até dourar.
  • Junte o tomate, o shoyu e o cheiro-verde, e deixe ferver por 3 minutos.
  • Adicione este molho sobre os repolhos que estão na outra panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja mole.
  • Se necessário, adicione mais água.
  • Sirva em seguida.

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