Ingredientes
- 500g de carne moída
- 1 xícara (chá) de arroz cru
- 2 colheres (sopa) de shoyu
- 1 cebola picada
- 15 folhas de repolho inteiras e escaldadas
- 2 colheres (sopa) de chá de pimenta síria
Molho
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 1 cebola grande picada
- 1 xícara (chá) de tomate picado
- 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde
- 1/2 xícara (chá) de shoyu
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o arroz, a carne, a pimenta, o shoyu e a cebola.
- Sobre cada folha de repolho, coloque 2 colheres (sopa) desse recheio, enrole e prenda com palitos.
- Ponha os charutos numa panela e reserve.
Molho
- Em uma panela, refogue a margarina e a cebola até dourar.
- Junte o tomate, o shoyu e o cheiro-verde, e deixe ferver por 3 minutos.
- Adicione este molho sobre os repolhos que estão na outra panela e deixe cozinhar por 15 minutos ou até que o arroz esteja mole.
- Se necessário, adicione mais água.
- Sirva em seguida.