Ingredientes
- 3 claras
- 1 colher (chá) de baunilha
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 pitada de sal
Recheio:
- 1 caixinha de gelatina de limão
- 2 xícaras (chá) de abacate amassado
- 1 xícara (chá) de creme chantilly batido
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Bata as claras em neve.
- Aos poucos, junte o açúcar, a baunilha e o sal, batendo até obter o ponto de suspiro firme.
- Cubra uma assadeira com papel pardo.
- Faça um círculo sobre o papel, com a ajuda de um prato.
- Espalhe o suspiro sobre o círculo.
- Com uma colher, faça uma borda em volta.
- Leve ao forno lento por 1 hora.
- Desligue o forno e deixe secar, com a porta fechada, por 2 horas.
- Para o recheio, prepare a gelatina de acordo com as instruções da embalagem, colocando 1 xícara de chá de água a menos.
- Quando estiver esfriando, junte o abacate e o creme chantilly.
- Coloque no suspiro e leve à geladeira por algumas horas.
Rendimento:1 torta média