Receita de Torta merengue de coco

Ingredientes

Massa

  • 200 g de margarina uso culinário
  • 400 g de farinha de trigo

Recheio

  • 1 pacote de 100 g de coco ralado seco
  • 400 ml de leite
  • 3 colheres (sopa) de amido de milho
  • 1 lata de leite condensado

Modo de preparo

Massa

  • Misture os ingredientes.
  • Forre o fundo da forma.
  • Fure com um garfo e leve para assar por 10 a 15 minutos em forno pré aquecido.

Recheio

  • Leve os ingredientes ao fogo até ferver e ficar cremoso, reserve.
  • Monte a torta colocando o creme de coco por cima da massa e finalizando com 200 g de suspiros picados.
  • No primeiro bloco e faça a massa e o creme, no segundo bloco monte a torta e finalize.

Dica

  • Utilize uma forma de aro removível de 25 cm de diâmetro

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