Ingredientes
- 3 xícaras (chá) de arroz
- 2 colheres (sopa) de margarina
- 1 cebola ralada
- 3 dentes de alho esmagados
- 2 tabletes de caldo de galinha
- 1/2 copo de vinho tinto seco
- Água suficiente para cobrir o arroz
- 1 lata de ervilhas passadas na margarina
- 250g de presunto
- 250g de muzzarella
- 1 pacote de queijo ralado
- 2 tomates em fatias
- 3 ovos cozidos
- 100g de azeitonas pretas
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Lave, escorra o arroz, refogue junto com a margarina, o alho e a cebola.
- Acrescente o vinho misturando sempre para evaporar.
- Junte o caldo de galinha e água fervente o suficiente, prove o sal e deixe cozinhar.
- Quando pronto, arrume em uma assadeira refratária untada, uma camada farta de arroz, as ervilhas, presunto, muzzarella, ovos cozidos; polvilhe queijo ; outra camada para cobrir, de arroz.
- Decore com fatias de tomates, azeitonas e ovos cozidos, regue com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.