Receitas > Arroz > Arroz de segredo

Receita de Arroz de segredo


Avaliação: / Arroz de segredo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • Água suficiente para cobrir o arroz
  • 1 lata de ervilhas passadas na margarina
  • 250grs de presunto
  • 250grs de muzzarella
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 tomates em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • 100grs de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Lave, escorra o arroz, refogue junto com a margarina, o alho e a cebola.
  • Acrescente o vinho misturando sempre para evaporar.
  • Junte o caldo de galinha e água fervente o suficiente, prove o sal e deixe cozinhar.
  • Quando pronto, arrume em uma assadeira refratária untada, uma camada farta de arroz, as ervilhas, presunto, muzzarella, ovos cozidos; polvilhe queijo ; outra camada para cobrir, de arroz.
  • Decore com fatias de tomates, azeitonas e ovos cozidos, regue com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários

Receitas de natal
Facebook
Pinterest
Twitter
Google Plus
Receba receitas por e-mail

Receba gratuitamente nossos últimos destaques

© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso