Receitas > Arroz > Arroz de segredo

Receita de Arroz de segredo


Avaliação: / Arroz de segredo1 votos PiorMelhor 
Por Debora Leite

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • Água suficiente para cobrir o arroz
  • 1 lata de ervilhas passadas na margarina
  • 250grs de presunto
  • 250grs de muzzarella
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 tomates em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • 100grs de azeitonas pretas

Tabela de conversão de medidas

Modo de preparo

  • Lave, escorra o arroz, refogue junto com a margarina, o alho e a cebola.
  • Acrescente o vinho misturando sempre para evaporar.
  • Junte o caldo de galinha e água fervente o suficiente, prove o sal e deixe cozinhar.
  • Quando pronto, arrume em uma assadeira refratária untada, uma camada farta de arroz, as ervilhas, presunto, muzzarella, ovos cozidos; polvilhe queijo ; outra camada para cobrir, de arroz.
  • Decore com fatias de tomates, azeitonas e ovos cozidos, regue com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.
Facebook Twitter Google Plus Pinterest Email

Adicionar ao meu livro de receitas

Comentários
© 2007-2017 Comida e Receitas | A empresa Anuncie Contato Política de Privacidade e Termos de Uso