Receita de Arroz de segredo

Ingredientes

  • 3 xícaras (chá) de arroz
  • 2 colheres (sopa) de margarina
  • 1 cebola ralada
  • 3 dentes de alho esmagados
  • 2 tabletes de caldo de galinha
  • 1/2 copo de vinho tinto seco
  • Água suficiente para cobrir o arroz
  • 1 lata de ervilhas passadas na margarina
  • 250g de presunto
  • 250g de muzzarella
  • 1 pacote de queijo ralado
  • 2 tomates em fatias
  • 3 ovos cozidos
  • 100g de azeitonas pretas

Modo de preparo

  • Lave, escorra o arroz, refogue junto com a margarina, o alho e a cebola.
  • Acrescente o vinho misturando sempre para evaporar.
  • Junte o caldo de galinha e água fervente o suficiente, prove o sal e deixe cozinhar.
  • Quando pronto, arrume em uma assadeira refratária untada, uma camada farta de arroz, as ervilhas, presunto, muzzarella, ovos cozidos; polvilhe queijo ; outra camada para cobrir, de arroz.
  • Decore com fatias de tomates, azeitonas e ovos cozidos, regue com margarina e leve ao forno quente por 10 minutos.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email