Receita de Torta merengue de sorvete

Ingredientes

  • 4 xícaras (chá) de suspiro picado
  • 4 xícaras (chá) de sorvete de creme amolecido
  • 1 colher (sopa) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de chocolate meio amargo picado
  • 1 xícara (chá) de chocolate ao leite derretido
  • 1/2 caixa de creme de leite (100g)
  • Suspiro picado e raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Espalhe o suspiro no fundo de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro, apertando.
  • Reserve.
  • Em uma tigela, misture o sorvete, as raspas e o chocolate picado.
  • Espalhe sobre os suspiros na fôrma, alise com uma colher e leve ao congelador por 2 horas.
  • Retire e cubra com o chocolate ao leite derretido misturado com o creme de leite.
  • Volte ao congelador por mais de 2 horas.
  • Retire, desenforme e decore com suspiro e raspas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 30 minutos (+ 4 horas de congelador)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados