Ingredientes
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)
- 3 colheres (sopa) de manteiga
- 1 clara
Recheio
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
- 1/2 xícara (chá) de suco de limão
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
- 1 xícara (chá) de chantily
- Raspas de casca de limão para decorar
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar.
- Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a clara e misture até ficar homogêneo.
- Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com a massa.
- Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
- Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
- Adicione as raspas e misture.
- Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme, cubra com o chantily e polvilhe com raspas.
- Sirva em seguida.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)