Receita de Torta prática de limão

Ingredientes

  • 1 pacote de biscoito maisena (200g)
  • 3 colheres (sopa) de manteiga
  • 1 clara

Recheio

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • 1/2 xícara (chá) de suco de limão
  • 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
  • 1 colher (chá) de raspas de casca de limão
  • 1 xícara (chá) de chantily
  • Raspas de casca de limão para decorar

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Triture o biscoito no liquidificador, usando a tecla pulsar.
  • Transfira para uma tigela, adicione a manteiga, a clara e misture até ficar homogêneo.
  • Forre o fundo de uma fôrma de 22cm de diâmetro com a massa.
  • Leve ao forno alto, preaquecido, por 10 minutos.
  • Para o recheio, no liquidificador, bata o leite condensado, o creme de leite, o suco e a gelatina preparada conforme as instruções da embalagem.
  • Adicione as raspas e misture.
  • Despeje sobre a massa e leve à geladeira por 3 horas.
  • Desenforme, cubra com o chantily e polvilhe com raspas.
  • Sirva em seguida.

Rendimento: 8 porções

Tempo de preparo: 40 minutos (+ 3 horas de geladeira)

Avalie

Compartilhe:

Vídeos relacionados

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela