Receita de Bacalhau cozido com batata e couve

Ingredientes

  • 4 postas de bacalhau demolhadas e limpas
  • ½ colher (sopa) de vinagre
  • ½ xícara (chá) de azeite
  • Cominho, sal e pimenta-do-reino a gosto
  • ½ maço de couve do tipo tronchudo
  • 2 cenouras cortadas ao meio
  • 3 dentes de alho em lâminas
  • 800g de batatas
  • 1 folha de louro

Modo de preparo

  • Cozinhe a batata com casca em água e sal.
  • Cozinhe a cenoura e a couve em pedaços.
  • Na mesma água, cozinhe o bacalhau, escorra e reserve.
  • Refogue o alho no azeite com o louro.
  • Tempere com o cominho, o sal e a pimenta.
  • Retire do fogo e adicione o vinagre.
  • Misture bem e regue o bacalhau com esse molho.
  • Sirva em seguida com os legumes e a couve à parte.

Compartilhe:

Facebook Twitter Pinterest Email