Ingredientes
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 7 colheres (sopa) de manteiga
- 2 colheres (sopa) de água gelada
- 1 colher (chá) de essência de baunilha
Recheio
- 1 caixa de gelatina em pó sabor maracujá
- 1 xícara (chá) de água fervente
- 1 envelope de gelatina em pó sem sabor
- 2 mangas maduras sem casca picadas
- 1 lata de leite condensado
- 1 lata de creme de leite
Tabela de conversão de medidas
Modo de preparo
- Misture o açúcar, a farinha, a manteiga, a água e a baunilha até formar uma massa.
- Forre o fundo e a lateral de uma fôrma de aro removível de 22cm de diâmetro, fure com um garfo e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos.
- Deixe esfriar.
- Dissolva a gelatina na água fervente e bata no liquidificador com a gelatina sem sabor dissolvida conforme as isntruções da embalagem, a manga, o leite condensado e o creme de leite até ficar homogêneo.
- Despeje sobre a massa na fôrma e leve à geladeira por 3 horas.
- Desenforme e sirva.
Rendimento: 8 porções
Tempo de preparo: 60 minutos