Receita de Tortinha de cocada

Ingredientes

  • 12 discos de massa de pastel
  • 200g de coco ralado
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de creme de leite
  • Suco de 1 limão

Tabela de conversão de medidas

Receitas em vídeo

Modo de preparo

  • Forre forminhas para minitorta ou empada grandes com a massa de pastel e leve ao forno médio, preaquecido, por 15 minutos ou até dourar.
  • Desenforme e deixe esfriar.
  • No liquidificador, bata 2/3 do coco com o leite condensado, o creme de leite e o limão até obter um creme homogêneo.
  • Leve à geladeira por 20 minutos.
  • Preencha a cavidade das tortinhas com o creme gelado, polvilhe com o coco restante e sirva em seguida.

Rendimento: 12 porções

Tempo de preparo: 40 minutos

Avalie

Compartilhe:

Vídeos

Vídeo sopa de mandioca com costela