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Receita de Torta mousse de maracujá light


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Por Sofia Matos

Ingredientes

Massa

  • 40 g de margarina light
  • 1 clara
  • 1 colher (sopa) de canela em pó
  • 200 g de farinha de trigo
  • 1 colher (chá) de fermento em pó

Mousse de Maracujá

  • 2 xícaras (chá) de leite em pó desnatado
  • 1 xícara (chá) de leite desnatado
  • 1 xícara (chá) de água fervente
  • 1 colher (sobremesa) de margarina light
  • 1 xícara (chá) de suco de maracujá
  • adoçante em pó a gosto
  • 1 colher (sopa) de gelatina em pó sem sabor
  • 3 claras em neve

Modo de preparo

Massa

  • Misture a margarina light, a clara, a canela e vá juntando, aos poucos, a farinha e o fermento trabalhando com as mãos até obter uma mistura homogênea e consistente.
  • Forre com a massa o fundo e o lado de uma fôrma para torta de cerca de 20 cm de diâmetro.
  • Fure com o garfo o fundo da massa, leve-a para assar e reserve.

Recheio

  • Hidrate a gelatina na água fervente e junte aos outros ingredientes no liquidificador.
  • Por último, acrescente as claras em neve e misture delicadamente.
  • Coloque sobre a massa assada e leve à geladeira até o mousse endurecer.
  • Decore com as sementes do maracujá.

Rendimento: 11 porções

Calorias: 156 por porção

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